sábado, 24 de janeiro de 2015

Costeleta de Porco assada ao Molho Barbecue



Ingredientes


Para a marinada:

20 gramas de extrato de tomate

1 quilo de costela de porco

200 centímetros cúbicos

400 centímetros cúbicos de molho barbecue

50 cc de suco de limão

200 centímetros cúbicos de vinagre

100 cc de molho de soja

100 centímetros cúbicos de Worcestershire sauce

2 dentes de alho

10 gramas de pimenta preta


Para a decoração:


4 batatas

100 gramas de sal

100 gramas de salsa

1 dente de alho


Para o recheio do forro:


300 gramas de queijo creme

100 gramas de cebola verde

100 gramas de queijo Atuel

10 gramas de cebolinha


Preparação:


Para preparar a marinada, primeiro você tem que misturar todos os líquidos em um recipiente.

Em seguida, adicione o alho ea pimenta esmagados com um almofariz de antemão. Incorporar a carne e deixar toda a preparação para 24 horas de repouso na geladeira para fazer o gosto da carne.

Após o longo, lento grelhar carnes grelhadas por duas horas ou até que percebemos que é muito sensível. Cada agora e pincele com molho de escabeche como a carne é cozida.


Por outro lado, para preparar a guarnição deve primeiramente lavar as batatas e cozinhe com a pele em água fervente, sal e alho.

Ferva até que as batatas estejam macias, mas não fazer o suficiente para desarmar. Quando estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar.

No que diz respeito ao preenchimento, tomar uma tigela e coloque o creme de queijo com cebola e cebolinha verde e misturar estes ingredientes.

Pegue uma batata, cortar pela metade a partir de ponta a ponta e abriu uma vez prontos antes de colocar o recheio e Atuel queijo.

Embrulhe as batatas em alumínio e calor em forno a 160 º durante 15 minutos.

Ingredientes do Molho Barbecue

* 5 colheres de sopa de Azeite

* 3 unidades de cebola picadas

* 2 dentes de alho esmagados

* 200 gr de Polpa de tomate

* 4 colheres de sopa de vinagre branco

* 2 colheres de sopa de molho inglês

* 1 maço de tomilho

* 1 folha de louro picada

* 1 colher de chá de mostarda

* 2 colheres de sopa de mel

* sal a gosto

* pimenta-do-reino branca a gosto

* 2 xícaras de chá de vinho branco seco

Modo de Preparo do Molho Barbecue

1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo

2. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos

3. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda

4. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso

5. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos

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