Ingredientes
- 2 pães franceses
- 1/2 xícara de água
- 1 kg de peixe cozido ou assado sem espinhas (cavalinha, cação e pescada)
- 1 cebola grande picada
- 1/4 de xícara de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de água
- 1 kg de peixe cozido ou assado sem espinhas (cavalinha, cação e pescada)
- 1 cebola grande picada
- 1/4 de xícara de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de trigo
Para fritar
- 2 xícaras de óleo
- 2 xícaras de óleo
Modo de preparo
Numa tigela, esmigalhe o pão e junte a água.
No processador de alimentos, moa o peixe cozido, junte o pão embebido em água e moa novamente.
Acrescente a cebola picada e os demais temperos e misture bem para obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo em fogo alto.
Com a massa de peixe, modele bolinhos achatados e passe na farinha de trigo.
Frite até dourarem. Escorra em papel-toalha.
Dica: Se desejar, sirva com purê de batata.
No processador de alimentos, moa o peixe cozido, junte o pão embebido em água e moa novamente.
Acrescente a cebola picada e os demais temperos e misture bem para obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo em fogo alto.
Com a massa de peixe, modele bolinhos achatados e passe na farinha de trigo.
Frite até dourarem. Escorra em papel-toalha.
Dica: Se desejar, sirva com purê de batata.
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