sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Salpicão


Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa pretas sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Batata palha para decorar 

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta do reino.
  • Acrescente o frango desfiado, o milho, as passas, o salsão e a batata cozida.
  • Misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, adicione as nozes, misture, arrume em uma travessa, decore com batata palha e sirva em seguida. 


Fonte: Comida e Receitas -

Nenhum comentário: