- 100g de Bacon Defumado Fatiado Perdigão, cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- meia xícara (café) de uva-passa preta, sem sementes
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
O Chester Assa Fácil não precisa descongelar e já vem temperado, basta levar do freezer direto para o forno. Siga as instruções da embalagem.
Farofa Verão:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo. Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.
Fonte: Perdigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário