segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

'Linguiça Fondida'


Ingredientes:
500 gramas de mandioca cozida e amassada
150 gramas de maionese
½ cebola ralada
02 col. (sopa) de manteiga
02 xic (chá) de leite
½ copo de requeijão cremoso (catupiry)
½ lata de creme de leite
02 col (sopa) de queijo ralado
Sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto.
- Linguiças Variadas
- Mandioca Frita
Modo de preparar
Cozinhar e amassar a mandioca com garfo. Bater no liquidificador com ½ xícara da água do cozimento e a maionese até obter um creme. Numa panela, aquecer a manteiga, a cebola e colocar o creme do liquidificador, mexer, acrescentado o leite aos poucos e os temperos e, por ultimo, o requeijão e o creme de leite até dar o ponto.
Modo de Servir
Fritar as linguiças e a mandioca e cortar em pedacinhos. Servir o fondue coberto com queijo ralado e cheiro verde.
fonte http://g1.globo.com/goias/noticia/2013/04/linguica-fondida-disputa-o-comida-di-buteco-2013-em-goiania.html

Nenhum comentário: