Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
1. Coloque os frutos secos para macerar no rum e preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, uma pitada de sal e os ovos, até virar um creme esbranquiçado. Acrescente os frutos já macerados. Reserve.
3. Peneire a farinha com o fermento e junte à mistura de ovos, alternando com o leite. Misture e mexa até formar uma massa homogênea.
4. Unte e enfarinhe uma forma de 25 a 30 cm de diâmetro e despeje a massa nela. Leve para assar por cerca de uma hora ou até um palito espetado no bolo sair limpo.
5. Cobertura. Bata o creme de leite com o açúcar, até virar um chantilly.
6. Cubra o bolo com esse chantilly e distribua as frutas cristalizadas picadas por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário