Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 4 Porções
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light ( margarina )
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de milho cozido no vapor
meia colher (chá) de cravo em pó
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de curry
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio
- Doure a cebola e o alho
- Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos
- Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido
- Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S light, mexendo delicadamente
- Sirva em seguida
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