INGREDIENTES
• 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 75ml ou ⅓ de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado.
• 50ml ou ¼ de xícara de chá de vinho tinto seco.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
• 2 discos de massa folhada de 20 cm de circunferência.
• Geleia de uva para decorar a gosto.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 75ml ou ⅓ de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado.
• 50ml ou ¼ de xícara de chá de vinho tinto seco.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
• 2 discos de massa folhada de 20 cm de circunferência.
• Geleia de uva para decorar a gosto.
MODO DE PREPARO
• Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly na batedeira.
• No liquidificador bata o creme Confeitare, o vinho tinto e o suco de abacaxi.
• Em uma travessa coloque o creme do liquidificador e adicione o chantilly e mexa bem devagar.
• Quando tudo estiver bem misturado coloque a gelatina já hidrata e aquecida aos poucos e mexa bem devagar.
• Monte a torta em uma forma de fundo removível ou em um aro de 20 cm, coloque uma massa folhada, metade da mistura, outra massa e o restante da mistura.
• Leve para a geladeira por 2 horas.
• Desenforme e decore com a geleia de uva e fatias de abacaxi.
• No liquidificador bata o creme Confeitare, o vinho tinto e o suco de abacaxi.
• Em uma travessa coloque o creme do liquidificador e adicione o chantilly e mexa bem devagar.
• Quando tudo estiver bem misturado coloque a gelatina já hidrata e aquecida aos poucos e mexa bem devagar.
• Monte a torta em uma forma de fundo removível ou em um aro de 20 cm, coloque uma massa folhada, metade da mistura, outra massa e o restante da mistura.
• Leve para a geladeira por 2 horas.
• Desenforme e decore com a geleia de uva e fatias de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário