domingo, 14 de setembro de 2014

Tortinha de Doce de Leite com Nozes


INGREDIENTES

400g ou 1 1/4 de xícara de Doce de Leite Itaperuna.
200gr ou 1 xícara de chá de Nozes.
20gr ou 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
100gr ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
250g ou 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo.
150g ou ⅔ xícara de chá de manteiga sem sal.
50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar refinado

MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar refinado com as pontas dos dedos até obter uma massa.
Depois de misturada passe num filme plástico e leve à geladeira por meia hora antes de usar.
Forre as forminhas de tortas com a massa, faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno com temperatura média de 160ºC por 15 a 20 minutos.
Misture o doce de leite com as nozes picadas e recheie as torrinhas.
Decore a gosto.

Nenhum comentário: