Ingredientes
. 6 filés de pescada
. Sal e suco de limão a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos batidos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 1 tomate cortado em rodelas
. Pimenta a gosto
. Orégano fresco e salsa picada a gosto
. Sal e suco de limão a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos batidos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 1 tomate cortado em rodelas
. Pimenta a gosto
. Orégano fresco e salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
4. Arrume os filés em um refratário.
5. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
6. Leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
4. Arrume os filés em um refratário.
5. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
6. Leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
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