Ingredientes
Manjar
Manjar
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ litro de leite
- 4 pedrinhas de miski
- 25 ml de água de flor de laranjeira
Calda
- ½ kg de damasco picado em cubos
- 250 g de açúcar
Modo de Preparo
Manjar
Manjar
- Leve ao fogo a maisena misturada com o açúcar o leite.
- Depois que engrossar, tire do fogo e acrescente as pedrinhas de miski trituradas e a água de laranjeira.
- Coloque em taças médias e deixe resfriar.
Calda
- Leve ao fogo os damascos picados em cubos, e açúcar e água até formar uma calda.
- Resfrie.
- Para servir, coloque a calda sobre o manjar, enfeite com pistache picado e folhas pequenas de hortelã.
Fonte: Comida e Receitas -
Nenhum comentário:
Postar um comentário