Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
- 4 colheres (sopa) de água
- Preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
- Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
- À parte, bata as claras em ponto de neve.
- Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
- Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.
Fonte: Comida e Receitas -
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