Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- 500g de carne de siri cozida, desfiada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia.
- Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, sal e pimenta.
- Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida.
- Tempere, retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas.
- Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, a farinha de mandioca e o sal.
- Torre a farinha em fogo baixo, até dourar ligeiramente.
- Em cada casquinha, polvilhe um pouco de farofa.
- Leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas -
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