Ingredientes
- Massa
- 1 pacote(s) de penne
- quanto baste de azeite de oliva
- quanto baste de sal
- 1 dose(s) de vodka
- Molho
- 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 1 lata(s) de molho de tomate temperado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de Água
- 200 gr de gorgonzola em cubos pequenos
- quanto baste de molho inglês
- quanto baste de mostarda
- quanto baste de parmesão
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
Massa
- Ferva o macarrão em água, com um pouco de azeite de oliva, o sal e a vodka, misturada na água.
- Tempo de cozimento: 10 minutos.
Molho
- Misture os ingredientes e aqueça em fogo baixo por 2 minutos.
- Adicione os cubos de gorgonzola 2 minutos antes de servir.
- Não mexa, para evitar a mistura.
- Abafe com a tampa e apague o fogo.
Montagem
- Sirva cada prato separado.
- Coloque o molho à vontade.
- Os cubos de gorgonzola devem estar derretidos, mas conservando sua unidade.
- Ao servir, polvilhe cada prato com uma camada de queijo parmesão, misturado com pimenta-do-reino.
- Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno, Paulo Goulart. (Editora FTD, 1998).
Nenhum comentário:
Postar um comentário