segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Bolo Toalha



Ingredientes
1 massa branca de sua preferência
 
Calda
Água
Açúcar
Casca de maçã ou vinho
 
Recheio de pêssego
250 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de licor, rum ou conhaque
1 colher (café) de essência (opcional)
1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
250 ml de creme de leite fresco
1/2 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
 
Cobertura
Chantilly a gosto
Pêssegos para decorar

Modo de preparo

Calda

Ferva tudo e regue a massa branca assada.

Musseline

Junte o chocolate branco, o creme de leite, a essência, a bebida e leve ao microondas ou banho-maria, até que estejam bem dissolvidos e se forme uma mistura uniforme. Misture com a gelatina ainda quente e depois leve para gelar por cerca de 4 horas, até que esteja firme. Bata o creme de leite em chantilly, sem açúcar, incorpore os pêssegos na mistura de chocolate branco e depois, no final, junte o chantilly. Recheie o bolo.

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