- Ingredientes
- 1 massa branca de sua preferência
- Calda
- Água
- Açúcar
- Casca de maçã ou vinho
- Recheio de pêssego
- 250 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor, rum ou conhaque
- 1 colher (café) de essência (opcional)
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1/2 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
- Cobertura
- Chantilly a gosto
- Pêssegos para decorar
Modo de preparo
Calda
Ferva tudo e regue a massa branca assada.
Musseline
Junte o chocolate branco, o creme de leite, a essência, a bebida e leve ao microondas ou banho-maria, até que estejam bem dissolvidos e se forme uma mistura uniforme. Misture com a gelatina ainda quente e depois leve para gelar por cerca de 4 horas, até que esteja firme. Bata o creme de leite em chantilly, sem açúcar, incorpore os pêssegos na mistura de chocolate branco e depois, no final, junte o chantilly. Recheie o bolo.
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