Ingredientes:
. 2 colheres de sopa de margarina
. 1 cebola
. 150 gramas de cogumelo shitake
. 1 xícara de arroz
. 1/2 xícara de vinho branco seco
. 1 colher de chá de sal
. 2 xícaras de água fervente
. 1/2 xícara de queijo tipo cottage
. 1 xícara de maionese
. Queijo ralado para polvilhar
. 1 cebola
. 150 gramas de cogumelo shitake
. 1 xícara de arroz
. 1/2 xícara de vinho branco seco
. 1 colher de chá de sal
. 2 xícaras de água fervente
. 1/2 xícara de queijo tipo cottage
. 1 xícara de maionese
. Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o shitake e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa bem. Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário