ingredientes
- 500 gramas de carne de siri catada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande ralada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 caixa de purê de tomates
- 1 pacote de sopa creme de queijo ou sopa de camarões Campbells (importada)
- Sal
- Pimenta a gosto
- Salsa picada
- 1 litro de molho branco a seu gosto.
- Queijo parmesão ralado para polvilhar em cada camada
modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o siri e refogue mais um pouco
- Junte o molho de tomate, e deixe tomar gosto e encorpar
- Acrescente a salsa picada
- Dissolva a sopa de queijo com 3 copos de água e junte ao molho
- Mexa bem para que não forme grumos, até ferver
- Tempere com sal e pimenta
- Deve dar bastante molho
- Faça um molho branco a seu gosto
- Monte a lasanha, com uma camada de molho de siri, uma de massa, uma de molho branco e assim por diante
- A cada camada, polvilhe queijo ralado
- A última camada deverá ser de molho branco e salpicada com bastante queijo ralado
- Leve ao forno para gratinar
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário