ingredientes
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1 vidro de palmito
- 1 copo de requeijão
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- manteiga para untar
- farinha de trigo para untar
modo de preparo
- Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
- Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
- Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
- Ponhaogue a massa no refratário.
- Cubra com requeijão.
- Distribua o palmito cortado.
- Jogue queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário