ingredientes
- 400 gramas de Carne de sol desfiada
- 2 Fatiasde Mussarela light
- 1 Cebola em cubos
- 1 Tomate
- 4 copos de requeijão de Couve-flor bem cozida
- 2 colehres de sopa de Queijo cottage
- 1 colher de sopa de Requeijão cremoso
- 2 Dentes de Alho
- 1 Colher de sopa de Sal
- 1 Pitada de Pimenta do reino
- 1 Pitada de Noz-moscada
modo de preparo
- Faça um molho com a carne seca desfiada, a cebola e o tomate. Tempere conforme sua preferencia com sal, pimenta, pimentão
- Para o purê de couve flor utilizei 1/2 couve flor bem cozida em panela de pressão com um caldo de legumes
- Coloque tudo no liquidificador com o cottage e o requeijão, se estiver difícil de bater pingue umas gotinhas de leite
- Tempere no liquidificador mesmo com sal e noz moscada.
- Coloque o molho de carne de sol em uma travessa, o purê de couve flor por cima e por ultimo as fatias de mussarela
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário