quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Escondidinho de carne com purê de couve-flor

ingredientes

  • 400 gramas de Carne de sol desfiada
  • 2 Fatiasde Mussarela light
  • 1 Cebola em cubos
  • 1 Tomate
  • 4 copos de requeijão de Couve-flor bem cozida
  • 2 colehres de sopa de Queijo cottage
  • 1 colher de sopa de Requeijão cremoso
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher de sopa de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do reino
  • 1 Pitada de Noz-moscada
     

modo de preparo

  1. Faça um molho com a carne seca desfiada, a cebola e o tomate. Tempere conforme sua preferencia com sal, pimenta, pimentão
  2. Para o purê de couve flor utilizei 1/2 couve flor bem cozida em panela de pressão com um caldo de legumes
  3. Coloque tudo no liquidificador com o cottage e o requeijão, se estiver difícil de bater pingue umas gotinhas de leite
  4. Tempere no liquidificador mesmo com sal e noz moscada.
  5. Coloque o molho de carne de sol em uma travessa, o purê de couve flor por cima e por ultimo as fatias de mussarela

Enviado por Top Chef

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