Esse sanduíche é ótimo para se servir no café da manhã.
Essa receita é para duas pessoas:
Ingreditentes:
- 4 fatias de brioche (ou pão de forma comum)
- 2 ovos
- 1 copo de creme de leite fresco
- queijo ralado tipo gruyère ou emmental
- 2 fatias de presunto cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme. Adicione uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.
Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias. Coloque uma fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão. Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 250ºC. Retire quando estiver gratinado por cima, e levemente tostado por baixo.
Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias. Coloque uma fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão. Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 250ºC. Retire quando estiver gratinado por cima, e levemente tostado por baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário