RECEITA
Ingredientes:
Para a massa:
1 pacote de bolacha maria (130gr)
80gr de manteiga a temperatura ambiente
80gr de manteiga a temperatura ambiente
Para a cheesecake:
750gr de cream cheese a temperatura ambiente
270gr de açúcar
4 ovos inteiros
1 baunilha em fava
300gr de creme de leite fresco
270gr de açúcar
4 ovos inteiros
1 baunilha em fava
300gr de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Antes de tudo, prepare a fôrma de fundo falso para receber sua torta. Ela irá ao forno em banho-maria, você deve cobrir sua forma com papel alumínio para evitar que entre água na massa e estrague a crocância da sua base de bolachas.
1- Bata a bolacha maria no liquidificador até obter uma farinha, misture com a manteiga e cubra o fundo de uma forma de fundo removível. Uma dica para espalhar melhor a massa é molhar suas mãos, o fato de ela estar úmida ajuda a umedecer a massa e espalhá-la melhor.
2- Leve ao forno pré-aquecido, a temperatura média por 10 minutos, até parecer douradinha nas laterais.
3- Retire do forno e reserve.
4- Enquanto esfria prepare a cheesecake. Misture os ovos, açúcar e baunilha, adicione o creme de leite fresco e o cream cheese. Bata com a batedeira ou um fuet, mas não muito vigorosamente, somente o suficiente para dissolver o cream cheese.
5- Coloque então essa massa de cream cheese sobre as bolachas pré-assadas e leve ao forno em banho maria por 1 hora e meia. Forno baixo sempre. Eu cobri com papel alumínio porque queria que ela permanecesse pálida na superfície.
6- Retire do forno e deixe em geladeira por no mínimo 4 horas.
7- Cubra com a calda da fruta de sua preferencia e Feliz Cheesecake! Minha sugestão é fatiar morangos bem fininhos e cobrir com uma pitadinha de açúcar, o morango vai soltar aquela aguinha vermelha linda e ficar super suculento sob o seu cheesecake!
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