terça-feira, 12 de agosto de 2014

CUPCAKE DE CHOCOLATE E MOUSSE DE LIMÃO


Ingredientes
400gr de farinha de trigo
100 gr de chocolate em pó
200gr de açúcar
100gr de margarina
40 gr de fermento seco
Mousse de limão
3 limão taiti
400gr de leite condensado
Cobertura
200 gr de chocolate meio amargo
200 gr de creme de leite
300 gr de leite condensado

Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar, ate forma um creme e acrescente os outros ingredientes ate ficar uma massa homogênea, despeje em forminhas de cupcakes e leve pra assar á 180° 15 min.
Enquanto seu cupcake vai assando, faça o mousse bata o limão com o leite condensado ate ficar um creme cremoso.
Leve a geladeira.
Cobertura
Derreta o chocolate com o leite condensado no fogo baixo, leve a batedeira após derretido e bata com o creme de leite ate se torna uma pasta homogênea leve pra a geladeira.
Após seu cupcake assado recheie com o mousse de limão e decore com a cobertura de chocolate que após gelar fica bem firme use uma manga de confeiteiro.

Nenhum comentário: