Ingredientes:
-1 pacu de cerca de 2 kg
-sal e pimenta-do-reino a gosto
-2 dentes de alho amassados
-suco de um limão
-sal e pimenta-do-reino a gosto
-2 dentes de alho amassados
-suco de um limão
Recheio:
-2 tomates maduros picados
-1 cebola picada
-Cheiro verde picado
-Sal a gosto
-1 cebola picada
-Cheiro verde picado
-Sal a gosto
Preparo:
Limpe o peixe e retire suas vísceras e escamas. Em seguida faça de 3 a 4 cortes no lombo do pacu, para entrar o tempero. Esfregue o peixe, por dentro e por fora, com uma pasta feita com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão. Deixe tomar gosto por uma hora. Recheie o peixe com a mistura do tomate, a cebola, o cheiro verde e sal a gosto. Coloque a folha de bananeira no calor do fogo para murchar (ou leve ao forno por um ou dois minutos), unte-a com azeite de oliva e envolva o peixe. Leve ao forno ou a uma churrasqueira quente por uma hora. Sirva com farofa de banana e arroz branco.
Tempo de Preparo: 2h30 min
4 porções
4 porções
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