Ingredientes
. 1 pacote de biscoito salgado light
. 4 colheres (sopa) de margarina light
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
. 1 xícara (chá) de cenoura ralada
. Sal a gosto
. 1/2 caixa (100 g) de creme de leite light
. 1/2 cebola picada
. 4 colheres (sopa) de margarina light
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
. 1 xícara (chá) de cenoura ralada
. Sal a gosto
. 1/2 caixa (100 g) de creme de leite light
. 1/2 cebola picada
Modo de preparo
1. Prepare a massa: triture o biscoito no liquidificador.
2. Passe para uma tigela, junte 3 colheres (sopa) de margarina light e 1 ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média de aro removível untada.
4. Leve ao forno, preaquecido a 80°C por 10 minutos.
5. Prepare o recheio: doure o shimeji e a cenoura no restante da margarina.
6. Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve.
7. No liquidificador, bata o creme de leite, o restante dos ovos e a cebola.
8. Corrija o sal, se necessário e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura.
9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).
Fonte M de Mulher
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