Peixe com alho-poró
Ingredientes
. 4 filés de pescada
. Sal e pimenta vermelha seca a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de tomates-cereja
. 2 alhos-porós cortados em fatias finas
. 1 xícara (chá) de endro fresco picado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta vermelha seca a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de tomates-cereja
. 2 alhos-porós cortados em fatias finas
. 1 xícara (chá) de endro fresco picado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.
3. Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
4. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
5. Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.
6. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
7. Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.
8. Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró. Sirva com os tomates e o molho.
FONTE m DE MULHER
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