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Ingredientes:
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2 xícaras (chá) de iogurte
1 xícara (chá) de leite
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 cebola em pedaços
· 5 dentes de alho
· 1 colher (sopa) de sal
· 2 1/2 kg de lombo de suíno
· 1 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 cebola em pedaços
· 5 dentes de alho
· 1 colher (sopa) de sal
· 2 1/2 kg de lombo de suíno
· 1 xícara (chá) de água
Molho:
· 1 xícara (chá) de vinagre
· 1/2 xícara (chá) de açucar mascavo
Para Decorar:
· 1 pepino sem sementes cosrtado em tirinhas
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o azeite, a cebola, o alho e o sal. Aqueça o forno em temperatura alta. Ponha o lombo na assadeira com a gordura para cima. Banhe com a mistura de iogurte e cubra com papel-alumínio. Asse por 1 horas e retire o papel. Asse novamente, regando com água aos poucos para o caldo não secar, por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.
Molho:
Leve o vinagre e o açucar ao fogo médio até engrossar um pouco. Ponha o lombo em uma travessa. Por cima, despeje o molho de vinagre e as tiras de pepino
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