- 1/2 xícara (120 ml) de café pronto, em temperatura ambiente
- 1/4 xícara (60 ml) de licor tipo amaretto
- 200 g de cream cheese, amolecido
- 3/4 xícara (180 ml) creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
- 20 biscoitos tipo champanhe
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
1.
Em uma vasilha média, misture o café e o amaretto. Divida o cream cheese em 2 partes. Misture uma das partes com o café e o amaretto. Reserve
2.
Em uma tigela média, bata o creme de leite junto com a baunilha até formar picos firmes. Misture o creme de leite batido (chantili) com a outra metade do cream cheese.
3.
Forre uma travessa que meça 28x18 cm com papel vegetal. Coloque 10 biscoitos no fundo da travessa. Cubra-os com a metade do creme preparado com o café e o cream cheese. Por cima do creme com o café, coloque metade do chantili. Repita as camadas e por último polvilhe o cacau. Mantenha o tiramisu na geladeira por 1 hora, antes de serví-lo.
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