Ingredientes:
Massa:.1 ovo.1 copo (requeijão) de leite
.6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
.1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
.1 lata de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
.500 g de peito de frango
.desossado e sem pele
.1 xícara (chá) de presunto picado
.1 lata de ervilhas escorridas
.folhas de alecrim a gosto
.2 folhas de louro
.sal
.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Massa:Bata o ovo e o leite no liquidificador. Acrescente a farinha, aos poucos, o óleo e bata. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada. Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Reserve.Recheio:
Cozinhe o frango em água e sal e o louro. Desfie-o e ponha em uma tigela. Junte o presunto e a ervilha. Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado. Misture o suco com o creme de leite restante e ponha o alecrim. Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Visite a receita original
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/crepe-frango-484134.shtml
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