Ingredientes-
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de emulsificante
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Fazer
Bater tudo na batedeira até dobrar de volume. Levar para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, em forno médio.
- Recheio 1
300ml de chantilly batido
1/2 xícara de cerejas picadas-
- Recheio 2
300ml de chantilly batido com 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara de cerejas picadas
Para regar
250ml de água filtrada com 1 colher (sopa) de essência de marrasquino
Montagem
Montar o bolo em aro, intercalando disco de bolo, regar, recheio 1, bolo, regar, recheio 2, bolo, regar e cobrir com a mistura dos 2 recheios que sobraram. Decorar com raspas de chocolate, cerejas e açúcar de confeiteiro peneirado por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário