segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Bolo floresta mista

Ingredientes-


Massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de emulsificante

1/2 xícara (chá) de água



Modo de Fazer

Bater tudo na batedeira até dobrar de volume. Levar para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, em forno médio.



- Recheio 1

300ml de chantilly batido

1/2 xícara de cerejas picadas-



- Recheio 2

300ml de chantilly batido com 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/2 xícara de cerejas picadas



Para regar

250ml de água filtrada com 1 colher (sopa) de essência de marrasquino



Montagem

Montar o bolo em aro, intercalando disco de bolo, regar, recheio 1, bolo, regar, recheio 2, bolo, regar e cobrir com a mistura dos 2 recheios que sobraram. Decorar com raspas de chocolate, cerejas e açúcar de confeiteiro peneirado por cima

Nenhum comentário: