Ingredientes:
½ maço de brócolis ( buquês)
1 cenoura
100 g de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de óleo vegetal
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo vegetal
8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ovo
2 claras
margarina para untar
Modo de fazer:
Corte os buquês de brócolis ao meio e a cenoura em cubinhos. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, doure o alho e a cebola. Acrescente os brócolis, a cenoura e as ervilhas. Tempere com sal e reserve.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o ovo e as claras. Passe do liquidificador para um recipiente, acrescente os legumes já frios e misture bem.
Unte um refratário com margarina, coloque a preparação e asse em forno preaquecido por cerca de 40 min.
OBS.:Calorias por porção: 180 Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário