Ingredientes
1 e meia (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga
1 e meia pacote de biscoito de amido de milho
1 caixa de creme de leite
3 gemas
Modo de Preparo
Creme:
Bater as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na
batedeira em velocidade média, acrescentar a lata de creme de
leite sem o soro e continuar a bater até ficar um creme firme.
Montagem:
Em uma forma de torta dispor os biscoitos no fundo e em volta da
forma ligeiramente passados no leite. Colocar uma camada de
creme, outra de biscoito, mais uma de creme e terminar com outra
camada de biscoito. Cobrir a forma com papel alumínio e levar a
geladeira por 2 horas.
Cobertura:
Em uma panela, esquentar o creme de leite e acrescentar o
chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme.
Desenformar a torta e cobrir com o creme de chocolate
2 comentários:
Esta torta foi dedicada a um amigo muito querido,que mora em Fortaleza.
Espero que ele goste e que faça e envie a sua foto para nós!
Abraços Nilton...
hehehe sou uma negação na cozinha, mas posso tentar fazer, só não quero provar KKK Bjão, brigadão pelo carinho. AMEI !!!!
Postar um comentário