Ingredientes
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Recheio e cobertura
3 latas de Leite condensado
5 a mesma medida (da lata) de leite
2 vidros de leite de coco (400ml)
7 colheres (sopa) de maisena
3 pacotes de coco seco ralado
Modo de Preparo
Prepare duas massas e asse-as separadamente. Bata as claras em
neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e deixe
bater bem. Misture delicadamente a farinha e o fermento. Coloque
em uma fôrma retangular grande ( untada e enfarinhada. Leve ao
forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos. Assim que
estiver assada, prepare a outra massa.
Recheio e cobertura
Misture bem o Leite condensado o leite e o leite de coco. Reserve
quatro xícaras (chá) da mistura. No restante, junte o amido e
leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme. Regue um
dos bolos com duas xícaras (chá) da mistura reservada. Cubra com
um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado. Cubra com o
outro bolo e regue com o restante da mistura. Espalhe o restante
do creme sobre o bolo e salpique o coco ralado. Decore o bolo com
babados e um buquê de flores naturais ou artificiais.
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