quarta-feira, 19 de maio de 2010

MINHA MOQUECA



Ingredientes

400 g de cação (ou o peixe de sua preferência)
2 dentes de alho
1 cebola pequena
meio pimentão verde sem sementes
meio pimentão vermelho sem sementes
2 tomates
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo1.

Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os
tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.

2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o
alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o tomate, o leite de coco, meia xícara (chá) de água e
mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe
cozinhar por 15 minutos.

3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva
quente, acompanhado de arroz integral.

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