terça-feira, 18 de maio de 2010

LASANHA



Molho de Frango
1 peito de frango
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 cebola picada
2 colheres de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de água
folhas de louro
sal e pimenta a gosto
cheiro-verde a gosto
Molho Branco
1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
sal a gosto
300g de mussarela
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida

MODO DE PREPARO

Molho de Frango

Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido
desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá
acrescentando os ingredientes.
Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o
cheiro verde por último.

Molho Branco
Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do
leite e dissolva o amido de milho na outra. Em seguida,
acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá
mexendo para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos,
apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:
Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa,
molho branco e mussarela, até que acabe todos os
ingredientes, deixando o molho branco para última
camada.
Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado
por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

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