1 kg saithe tipo bacalhau
1 kg batata(s)
3 cebolas
4 tomate(s)
6 ovo(s)
2 xícara(s) farinha de trigo
200 g azeitona(s) verde
200 g ervilhas congeladas
200 ml azeite de oliva
2 xícara(s) milho verde em conserva
cheiro verde
1 kg batata(s)
3 cebolas
4 tomate(s)
6 ovo(s)
2 xícara(s) farinha de trigo
200 g azeitona(s) verde
200 g ervilhas congeladas
200 ml azeite de oliva
2 xícara(s) milho verde em conserva
cheiro verde
Procedimento
·
Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau, após
dessalgar, sem peles e espinhas por 15 minutos.
·
Em seguida, desfazer o bacalhau em pequenos
pedaços.
·
Reservar.
·
Amassar as batatas, já cozidas, e acrescentar os
tomates picados, cebolas e cheiro verde.
·
Bater os ovos durante três minutos e depois
misturar com o bacalhau e as batatas amassadas.
·
Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo até
formar uma massa homogênea.
·
Adicionar as azeitonas picadas, as ervilhas, o
milho e o azeite.
·
Misturar muito bem.
·
Colocar a massa em forma untada com azeite.
·
Assar em forno médio, no banho-maria, por 60
minutos, aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário