300 g bacalhau da noruega
0,5 cebola
2 dente(s) alho
6 colher(es) de sopa azeite de oliva
5 tomate(s)
4 colher(es) de sopa azeitona(s) verde
5 colher(es) de sopa ervilha(s)
300 g palmito
10 colher(es) de sopa farinha de milho
sal
cheiro verde
2 dente(s) alho
6 colher(es) de sopa azeite de oliva
5 tomate(s)
4 colher(es) de sopa azeitona(s) verde
5 colher(es) de sopa ervilha(s)
300 g palmito
10 colher(es) de sopa farinha de milho
sal
cheiro verde
·
Dourar
a cebola e alho bem picados no azeite, acrescentar os tomates (sem pele e
picados), deixar apurar por 5 minutos.
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Acrescentar
o bacalhau, mexer bem por 3 minutos, juntar as azeitonas picadas, ervilhas
cozidas, o palmito picado e a farinha de milho.
·
Mexer
mais alguns minutos para a farinha cozinhar.
·
Deixar
descansar por 5 a 10 minutos, enformar.
·
Somente
desenformar depois de frio.
·
Decorar
com lascas de bacalhau dessalgado passado no azeite e alho fritos, colocar
sobre o cuscuz ou à sua volta.
·
Pode
ser servido como canapé.
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