quarta-feira, 25 de março de 2015

Torta de bacalhau



Ingredientes

  • Massa:
  • 2 colher de fermento granulado
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos batidos
  • Recheio:
  • 300 gramas de bacalhau sem espinhas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • Cheiro verde e pimenta a gosto
  • 250 gramas de queijo ralado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilhas

Como preparar


Massa:
Dissolver o fermento no leite mormo com açúcar e juntar todos os ingredientes. Amassar muito bem, depois de bastante sovada (soltar das mãos).

Recheio:
Refogar o bacalhau em óleo e todos os temperos e os tomates. Deixar esfriar para depois aplicar o refogado. Deve ficar meio úmido e oleoso

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