Ingredientes
- Para 4 pessoas
- Tempo de preparo: 35 minutos
- Fácil
- 4 colher (sopa) de molho de tomaterefogado
- 2 colher (sopa) de queijo parmesãoralado
- ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de água
- 400 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 casquinhas de vieira
- 1 cebola grande
Como preparar
Preaquecer o forno em temperatura média por 10 minutos. Ralar a cebola e reservar. Aquecer o azeite e refogar a cebola até dourar. À parte, dissolver o amido de milho na água. Juntar ao refogado de cebola. Acrescentar o bacalhau, o cheiro-verde, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Misturar, mexendo às vezes, até ficar consistente. Juntar o leite de coco e misturar bem. Retirar do fogo e distribuir o recheio nas casquinhas. Colocar as casquinhas em uma assadeira, polvilhar com queijo e levar ao forno até gratinar. Retirar e servir
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