Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 15o ml de água morna
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 30 ml de cachaça (esse é o ingrediente secreto, cachaça de boa qualidade por favor)
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento na água morna
- Junte o açúcar sal e óleo e misture e a cachaça
- Vá adicionando a farinha aos poucos e trabalhando a massa com as mãos até ficar homogênea
- Continue sovando a massa por mais ou menos 15 minutos, até começar a soltar bolhas de ar.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos coberta por um pano de prato
- Após o descanso separe a massa em 2 partes e estique-as
- Regue com azeite e pré asse cada massa por 15 minutos aproximadamente
- Pronto, basta montar a pizza com o sabor que quiser, assar e servir.
A cachaça usada na massa é que dá a crocancia especial a esta receita.
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