domingo, 8 de fevereiro de 2015

Massa de Pizza Crocante


Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15o ml de água morna
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 30 ml de cachaça (esse é o ingrediente secreto, cachaça de boa qualidade por favor)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Junte o açúcar sal e óleo e misture e a cachaça
  3. Vá adicionando a farinha aos poucos e trabalhando a massa com as mãos até ficar homogênea
  4. Continue sovando a massa por mais ou menos 15 minutos, até começar a soltar bolhas de ar.
  5. Deixe a massa descansar por 40 minutos coberta por um pano de prato
  6. Após o descanso separe a massa em 2 partes e estique-as
  7. Regue com azeite e pré asse cada massa por 15 minutos aproximadamente
  8. Pronto, basta montar a pizza com o sabor que quiser, assar e servir.
A cachaça usada na massa é que dá a crocancia especial a esta receita.

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