Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo.
- 30g de fermento biológico (dois tabletes).
- 1/2 litro de água morna.
- 1 colher de sopa de sal.
Modo de Preparo
- Coloque a farinha em uma tigela.
- Adicione e misture os ingredientes até dar liga.
- Corte a massa em pedaços de aproximadamente 200g e sove com as mãos.
- Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Abra a massa utilizando um rolo de pizza.
Sugestões de Cobertura
Com a massa pronta é hora de preparar a sua Pizza, abaixo estamos indicando três opções de cobertura: Calabresa, Mussarela e Marguerita.
Receita de Pizza Calabresa
Ingredientes
- 200g de massa de pizza.
- 180g de mussarela.
- 50g de molho de tomate.
- 1 Lingüiça Calabresa cortada em rodela.
- 1 cebola cortada bem fina.
- Orégano e Azeite a gosto.
Modo de Preparo
- Abra a massa com o rolo de pizza.
- Espalhe o molho por cima da massa.
- Cubra a pizza com a mussarela.
- Distribua as rodelas de Calabresa por cima da mussarela.
- Distribua as cebola por cima de tudo.
- Regue com Azeite, acrescente o orégano.
Receita de Pizza de Mussarela
Ingredientes
- 200g de massa de pizza.
- 180g de mussarela.
- 50g de molho de tomate.
- Azeite e Orégano a gosto.
Modo de Preparo
- Abra a massa.
- Distribua o molho por toda a superfície da pizza.
- Coloque a Mussarela, regue com Azeite e salpique o orégano por cima.
- Pronto, agora coloque para assar, deixe assar até o queijo derreter.
Receita de Pizza Marguerita
Ingredientes
- 200g de massa de pizza.
- 180g de mussarela (se preferir use mussarela de Búfala).
- 50g de molho de tomate.
- 6 folhas de manjericão.
- 2 tomates cortados em rodela (sem semente).
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Abra a massa na espessura que preferir.
- Distribua o molho de tomate e a mussarela (ou mussarela de Búfala) de maneira uniforme.
- Espalhe o manjericão por cima, em seguida, as rodelas de tomate.
- Regue com Azeite e coloque para assar
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