INGREDIENTES:
- 500 g de macarrão tipo Fettuccine
- 1 kg de Filé Mignon cortado em iscas.
- 1 cebola grande
- 8 dentes de alho amassado
- 1 caixa pequena de tomate cereja
- 1 chicara de café de molho Shoyo
- 2 caixas de creme de leite
- 1 Lata de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- Manteiga de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo e sal, siga as orientações de tempo do pacote. Tempere a carne com alho amassado, sal e pimenta do reino. Coloque manteiga de leite na panela e coloque a carne para fritar, quando a carne começar a criar água você coloca o molho shoyo a cebola e os tomates cereja, quando os tomates começarem a derreter, a água começar a secar, e a carne estiver douradinha desligue o fogo e acrescente as caixas de creme de leite, em seguida coloque o requeijão cremoso e deixe ele derreter, acrescente o parmesão ralado e também deixe ele dissolver no molho, ligue o fogo por mais 3 minutinhos e fique mexendo. Escorra o Macarrão e misture ele com o molho.
Obs.: Se o molho estiver ralo, para deixar ele um pouco mais grosso dissolva uma colher de sopa de farinha de trigo em um pouco de água ou leite e coloque no molho.
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