Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz selvagem cozido
- 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz branco cru
- 1,5 litro(s) de água
- 2 colher(es) de sopa de cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- sementes de 4 romãs
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de xarope de romã*
Modo de preparo
Ferva a água, acrescente o xarope de romãs e o sal. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga. Deixe dourar e acrescente o arroz branco. Refogue mais um pouco e acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz.
No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem.
Finalização:
Separe um pouco das sementes para decorar e misture as sementes restantes no arroz. Sirva em seguida.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga. Deixe dourar e acrescente o arroz branco. Refogue mais um pouco e acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz.
No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem.
Finalização:
Separe um pouco das sementes para decorar e misture as sementes restantes no arroz. Sirva em seguida.
*O xarope de romã é encontrado em grandes supermercados e lojas de produtos árabes
Nenhum comentário:
Postar um comentário