Ingredientes:
200 gramas de coco ralado fresco para a massa
100 gramas de coco ralado fresco para a mousse
1 clara
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
200 ml de leite de coco
1/2 envelope de gelatina sem sabor
raspas de chocolate ao leite para decorar
leite condensado para decorar
Modo de preparo:
Misture as 200 gramas de coco ralado fresco
com as 4 colheres de sopa de açúcar, a clara,
e a água. Forre uma forma de fundo removível
e as laterias também untada com manteiga
e pressione bem com os dedos.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus
só até começar a dourar. Reserve e deixe esfriar.
Para a mousse bata no liquidificador
as 100 gramas de coco com o leite de coco
e o leite condensado.
Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida
conforme as instruções de preparo e
bata novamente até dissolver bem.
Misture o creme de leite sem soro
e bem gelado sem bater.
Despeje sobre a massa e leve para gelar até firmar.
Desenforme e decore com as raspas
de chocolate ao leite e com fios de leite condensado.
de chocolate ao leite e com fios de leite condensado.
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