quinta-feira, 11 de setembro de 2014

TORTA MOUSSE DE COCO






Ingredientes:

200 gramas de coco ralado fresco para a massa
100 gramas de coco ralado fresco para a mousse
1 clara
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
200 ml de leite de coco
1/2 envelope de gelatina sem sabor
raspas de chocolate ao leite para decorar
leite condensado para decorar


Modo de preparo:

Misture as 200 gramas de coco ralado fresco
 com as 4 colheres de sopa de açúcar, a clara, 
e a água. Forre uma forma de fundo removível 
e as laterias também untada com manteiga
 e pressione bem com os dedos. 
Asse em forno pré aquecido a 200 graus 
só até começar a dourar. Reserve e deixe esfriar.
Para a mousse bata no liquidificador
 as 100 gramas de coco com o leite de coco 
e o leite condensado. 
Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida 
conforme as instruções de preparo e 
bata novamente até dissolver bem. 
Misture o creme de leite sem soro
 e bem gelado sem bater. 
Despeje sobre a massa e leve para gelar até firmar. 
Desenforme e decore com as raspas
 de chocolate ao leite e com fios de leite condensado.

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