quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Taça de Abacaxi com côco


300gr ou 1 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
200gr ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
10gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
100gr ou 1 xícara de chá de coco seco.
400gr ou 1 lata de Abacaxi em calda.
Raspas de 1 limão.

MODO DE PREPARO

Hidrate e gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor.
Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
Misture o Condensado Confeiteiro e o coco seco ao chantilly, delicadamente.
Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida a mistura de Condensado Confeiteiro.
Coloque a mistura em taças preenchendo metade e leve para gelar.
No liquidificador bata o abacaxi em calda com 1/5 da calda.
Adicione a raspas de limão ao abacaxi batido.
Com o abacaxi batido coloque sobre o mousse.
Decore a gosto e sirva.

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