Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (170g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Manteiga
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Pedaços de abacaxi em calda picado e cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga até formar uma massa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Para o recheio, no liquidificador, bata as gemas, o leite, o leite condensado e a maisena.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos ou até derreter.
- Adicione a gelatina ao creme, acrescente a baunilha, o creme de leite e o abacaxi.
- Despeje na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
- Cubra com o chantilly, decore com pedaços de abacaxi e cerejas.
- Sirva em seguida.
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