Ingredientes:
. 1 berinjela em rodelas
. 1 pimentão em tiras
. 1 abobrinha em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta
. 3 colheres (sopa) de manjericão picado
. 3 dentes de alho
. 400 g de massa folhada congelada
. 1 gema para pincelar
. 1 pimentão em tiras
. 1 abobrinha em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta
. 3 colheres (sopa) de manjericão picado
. 3 dentes de alho
. 400 g de massa folhada congelada
. 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Ponha a berinjela de molho em água com sal por 30 minutos. Corte o pimentão em tiras. Refogue o alho e a abobrinha no azeite e reserve. Na mesma frigideira, frite a berinjela escorrida. Reserve. Descongele e abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Faça camadas com os três vegetais e entre cada uma polvilhe sal, pimenta, alho picado e o manjericão. Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno alto preaquecido até dourar. Sirva morno.
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