Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1/3 de xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 80 metades de nozes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/3 de xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 80 metades de nozes
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
3. Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga. Espalhe e deixe esfriar.
4. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.
5. Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar. Sirva em seguida.
2. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
3. Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga. Espalhe e deixe esfriar.
4. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.
5. Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário