Ingredientes
. 2 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 talos de alho-poró cortado em rodelas finas
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres da água do cozimento da massa
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de presunto cru
. 500 g de massa longa cozida al dente
. Sal e pimenta a gosto
. 2 talos de alho-poró cortado em rodelas finas
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres da água do cozimento da massa
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de presunto cru
. 500 g de massa longa cozida al dente
Modo de preparo
1. Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal.
2. Junte o alho-poró, o queijo ralado e a água do cozimento do macarrão. Reserve.
3. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes.
4. Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho-poró e leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo delicadamente.
5. Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.
Dica: você pode substituir o presunto cru por presunto de Parma.
2. Junte o alho-poró, o queijo ralado e a água do cozimento do macarrão. Reserve.
3. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes.
4. Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho-poró e leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo delicadamente.
5. Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.
Dica: você pode substituir o presunto cru por presunto de Parma.
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