Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher e ½ (sopa) de chocolate em pó
- Recheio e Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado
- 1/2 pote de sorvete de creme
- Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione o açúcar e as gemas
- Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, peneirada com o chocolate em pó, e misture delicadamente
- Despeje em uma assadeira redonda untada (22 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e deixe amornar
- Recheio e Cobertura Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme que se desprenda do fundo da panela (cerca de dez minutos)
- Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e reserve
- Montagem: Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite
- Espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque
- Distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo
- Leve ao freezer e, no momento de servir, despeje o restante do creme de chocolate e decore com o crocante.
-
Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher e ½ (sopa) de chocolate em pó
- Recheio e Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado
- 1/2 pote de sorvete de creme
Anúncios Google
Franquia Mundo do SorveteEntregamos a sorveteria montada * Pronto para iniciar as vendas *
Ivete Sangalo revela segrIvete Sangalo Chocou Seus Fãs. Você Não Pode Acreditar!
Como fazer
- Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neveaté ficarem firmes e adicione o açúcar e as gemas.
- Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, peneirada com o chocolate em pó, e misture delicadamente.
- Despeje em uma assadeira redonda untada (22 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar.
- Recheio e Cobertura Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme que se desprenda do fundo da panela (cerca de dez minutos).
- Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e reserve.
- Montagem: Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite.
- Espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque.
- Distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo.
- Leve ao freezer e, no momento de servir, despeje o restante do creme de chocolate e decore com o crocante.
Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher e ½ (sopa) de chocolate em pó
- Recheio e Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado
- 1/2 pote de sorvete de creme
Anúncios Google |
Franquia Mundo do SorveteEntregamos a sorveteria montada * Pronto para iniciar as vendas * |
Ivete Sangalo revela segrIvete Sangalo Chocou Seus Fãs. Você Não Pode Acreditar! |
Como fazer
- Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neveaté ficarem firmes e adicione o açúcar e as gemas.
- Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, peneirada com o chocolate em pó, e misture delicadamente.
- Despeje em uma assadeira redonda untada (22 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar.
- Recheio e Cobertura Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme que se desprenda do fundo da panela (cerca de dez minutos).
- Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e reserve.
- Montagem: Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite.
- Espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque.
- Distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo.
- Leve ao freezer e, no momento de servir, despeje o restante do creme de chocolate e decore com o crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário