sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Frango crocante


Ingredientes

. 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
. Suco de 2 limões
. 1 cubo de caldo de frango
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o suco de limão.

2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.

3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 40 minutos.

5. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

Nenhum comentário: