Ingredientes
. 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
. Suco de 2 limões
. 1 cubo de caldo de frango
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Suco de 2 limões
. 1 cubo de caldo de frango
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o suco de limão.
2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 40 minutos.
5. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 40 minutos.
5. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
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